设为首页  |  加入收藏
距离国庆节还有
0天 0小时 0分 0秒
 
站内搜索:
 首页  团学新闻  校园文化  实践服务  创新创业  网上团校  学生组织  团务公开  文件下载 
 

关于统一办理2017级新生团组织关系接收的通知

2017年09月12日 16:31 校团委 点击:[]

各分团委、学生分会、研究生会:

根据学校统一安排,校团委就2017级本科、研究生新生办理团组织关系接收手续的相关事宜通知如下:

一、新生团组织关系审核

新生报到时,以团支部为单位收取团员证、入团志愿书、入团申请书、团组织关系转移介绍信及其它团员档案材料,统一上交各分团委审核。确认档案材料齐全后,于团员证转入栏内加盖系分团委公章,于团员证认证栏内加盖本学年的认证章。

二、团员档案保存

团员证交由新生本人保存,入团申请书、入团志愿书由各分团委统一保存,研究生团员档案交由研究生所在院系分团委统一保存,每学年的团员民主评议表,优秀团员推荐表归为团员档案由各分团委统一保存。

三、团组织关系转出

团员毕业时以分团委为单位从校团委统一领取团员档案袋,将入团申请书、入团志愿书、团员民主评议表、优秀团员推荐表装入团员档案袋并密封,已考上研究生、找到工作、参军或参加服务基层项目的团员以分团委为单位,持团员档案袋及团员证前往校团委办公室统一办理团组织关系转出,不符合以上条件的需在满足以上条件后,由本人持团员档案及团员证前往校团委办公室办理团组织关系转出。

四、新生团组织关系接收情况报备

各分团委应于新生报到结束后,将新生团组织关系转接情况与新生团组织关系接收情况统计表于9月30日前发送至团委邮箱tysytw@163.com。

五、级新生团组织关系接收标准

新生团组织关系接收时,团员档案应至少具备团员证、入团申请书、入团志愿书三种。如缺损团员证或入团申请书,则应于本学期完成补办手续。如缺损入团志愿书,且不能提供档案转出地开具的遗失证明,则不应认定为共青团员。已开具遗失证明的,需在档案转出地补办团组织关系。中共党员、预备党员未满28周岁的,保留团籍,需接转团组织关系。

联系人:侯焱,联系电话:0351-2506727。

 

 

                                       共青团太原师范学院委员会

                                             2017年9月11日

下一条:关于各类教育扶贫资助计划办理的注意事项

关闭

 

 

版权所有:共青团太原师范学院委员会
地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编030619
技术支持:山西晋新媒网络科技有限公司