我校在“建行杯”第三届中国大学生创新创业大赛山西赛区决赛中获得佳绩

2017年08月02日 14:21 校团委 点击:[]

在日前举行的“建行杯”第三届中国大学生创新创业大赛山西赛区决赛中,我校各参赛团队以充沛的才智、饱满的热情投入比赛,充分展示了各团队项目的成果和特色。经过激烈的比拼,由地理科学学院选送的“匆匆手指”项目获得山西赛区决赛一等奖,“the fourth apple”、“66装”等两个项目获得二等奖,“动咚”、“载家APP”、“智能拐杖”、“易学圈”、“守护者”、“赚钱游”等六个项目获得三等奖,“better fetness”项目获得优秀奖。在此谨向各获奖团队表示祝贺,希望他们再接再厉,以本次比赛的成功为激励,在今后的学习生活中取得更加丰硕的成果和业绩!

下一条:“高雅艺术进校园”全国高等学校艺术教育专家讲学团专题讲座成功举行