设为首页  |  加入收藏
距离国庆节还有
0天 0小时 0分 0秒
 
站内搜索:
 首页  团学新闻  校园文化  实践服务  创新创业  网上团校  学生组织  团务公开  文件下载 
 

太原师范学院火部落自行车协会单日往返平遥拉练活动总结活动简报

2016年06月22日 15:40 校团委 点击:[]

 

  2016年6月5日,太原师范学院火部落自行车户外协会组织了单日往返平遥拉练活动。大家都整装待发,开始了去平遥的征程。像往常一样,大家在祥云桥开始了第一次休息。 ↓↓↓


         

 

         


  之后开始一路向前,在离目的地还有大约三十公里的时候,开始下小雨,然后意想不到的开始越下越大,到后来下到雨衣也挡不住的地步,大家的衣服都湿透了,最后在目的地附近找了一家饭店吃了饭。
  由于雨越下越大,完全没有要停的意思,队长和副队商量之后决定坐大巴回学校。
  回到学校后,大家在校门口合影留念,最后收拾东西去吃饭了。

       

合影留念


撰稿:“火部落”社团

 

下一条:一周社团活动展示(16.05.23-16.05.29)

关闭

 

 

版权所有:共青团太原师范学院委员会
地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编030619
技术支持:山西晋新媒网络科技有限公司