“营在校园,销在京东”营销校园赛成功举办

2016年06月06日 09:05  点击:[]

6月1日,由山西京东派,太原师范学院校学生会主办,校学生会青年家园服务中心承办的“营在校园,销在京东”营销校园赛在我院求真楼A226成功举办。担任本次大赛的评委有市场营销主管郭晋渊、校园京东派负责人刘艳君,太原师范学院校学生办公室主任杨翊晨,学习部部长高山,青年媒体中心副主任张心瑜。最终以杨路路为代表的7号团队获得了此次营销大赛冠军。

本次大赛致力于辅助大学生创业就业,提供平台帮助大学生积累创业经验,培养大学生“源于社会,回报社会”的企业自觉意识。12位参赛选手都做了极其充分的准备,并以ppt演讲的方式向大家介绍和讲解自己精心制作的策划案。

4号选手义石因新颖独特的创意吸引评委老师的眼光。她将营销策划案主题设为“表白520,'京'天说爱你”——京东校园音乐节,并利用520节日契点进行产品推销。在宣传方面她认为应该线上线下全面推广,推出针对大学生的的宣传方案,以此来扩大京东在各高校的影响力,提高公司利益。

7号选手杨路路一开始在市场分析和产品优劣对比进行了讲解,随后针对以上情况给出了推广与宣传方案。其中自行车比赛和英雄联盟高校联赛的活动都成功地吸引了大家的注意。

12号选手吴小留推出了以“京东惠,促创新”的主题方案,将焦点放在创新上,并结合理工大创意集市的案例来向大家进一步分析讲解,受到评委一致好评。

4号选手义石

11号选手胡娜娜

12号选手吴小留

经过激烈的比拼,各奖项尘埃落定,最终以杨路路代表的团队获得了一等奖,二等奖得主为吴小留,三等奖获得者为义石。此外,2号选手郭文静和11号选手胡娜娜也分别夺得了最佳实力奖和最佳创意奖。

至此“营在校园,销在京东”营销校园赛圆满结束。本次大赛有利于让即将踏入社会的毕业生适应日趋激烈的就业形势并激发其社会工作的潜力,更加丰富了太原师范学院广大学子的业余生活。希望各大企业都能够与我校建立合作关系,共同促进学生身心发展。

上一条:关于成立中国青年网校园通讯社太原师范学院通讯站的公告 下一条:我校荣获“万人之上”中国大学生金融挑战赛华北赛区第一名